Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Рецепт разработан владельцем семейной пивоварни в Бремене. Классическое немецкое пиво с насыщенным вкусом и мягкой хмелевой горечью.

Алкоголь
5,2%
Плотность
12%
Горечь пива
Состав
Вода, солод ячменный светлый, хмель
Срок годности
Стеклянная бутылка 0,45 л, банка 0,45 л — 12 месяцев. ПЭТ 1,35 л — 5 месяцев.
Упаковка
Стеклянная бутылка 0,45 л — 12 шт. Банка 0,45 л — 12 шт. ПЭТ 1,35 л — 9 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Важна ли температура хранения пива?
Или достаточно охладить перед тем, как открыть?
Биргики выдерживают пиво годами — ...
Ведь срок годности напитков обычно не больше 12 месяцев