Тендеры и продажи

Ru | En

10 июля 2017 года президенту ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» исполняется 75 лет

Уважаемый Алексей Андреевич, примите самые искренние поздравления по случаю Вашего юбилея!

Юбилей – прекрасный повод выразить Вам слова сердечной благодарности за Ваш непростой добросовестный труд.

Опытный и мудрый руководитель, истинный патриот своей страны, на протяжении многих лет Вы верой и правдой служите заводу «Очаково» и стране. Ваши высокий профессионализм, многогранная, дальновидная деятельность всегда были направлены на развитие комбината и обеспечение россиян натуральными и полезными напитками. Все, кто Вас знает, относятся к Вам с искренней теплотой и глубоким уважением.

В Вашем лице компания «Очаково» приобрела настоящего лидера, способного вдохновлять и вести за собой. С самого первого дня работы Вы поставили своей целью сделать комбинат передовым предприятием страны. И хотя на протяжении всего своего существования комбинат работает в сложных условиях, Вы провели его полную модернизацию, превратив в ведущее российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли. Именно под Вашим руководством в промышленных масштабах была восстановлена традиционная технология двойного брожения исконно русского напитка - кваса. Именно на «Очаково» впервые в мире начали розлив пива в пластиковые бутылки, которые приобрели большую популярность, и впервые в России - в алюминиевые банки.

«Очаково» сегодня знает вся Россия, выпускаемая продукция широко известна и за пределами нашей страны. Конечно, успех завода - это, прежде всего, успех его многотысячного коллектива, но правильный курс корабля зависит от человека, стоящего на капитанском мостике. Ваше умение видеть перспективу, выстраивать эффективную стратегию позволяет строить планы на будущее, успешно реализуя их.

В этот знаменательный день от всей души желаем Вам, глубокоуважаемый Алексей Андреевич, крепкого здоровья, семейного благополучия. Пусть всегда рядом с Вами будут верные друзья, понимающие и разделяющие идеи коллеги, любящие родные и близкие люди.

С любовью, коллектив компании «Очаково»