Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Рецепт разработан владельцем семейной пивоварни в Бремене. Мы делаем Altstein в соответствии с баварским законом о чистоте пивоварения Reinheitsgebot: напиток содержит только воду, солод и хмель.

Алкоголь
4,6%
Плотность
12%
Горечь пива
Состав
Вода, солод ячменный светлый, хмель
Срок годности
ПЭТ — 5 месяцев, кег — 6 месяцев, банка — 12 месяцев
Упаковка
ПЭТ 1 л — 9 шт. Банка 0,5 л — 12 шт. Кег 30 л для торговли в розлив
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Зачем смешивают темное и светлое ...
И почему такой коктейль называют резаным?
Что пьют любители крафта в ...
Или всё так же пьют IPA и APA?