Автохтонные вина

Наша «Южная винная компания» (ЮВК) делает вино исключительно из собственного винограда. Производство и виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ. Автохтонные вина — напитки, изготовленные из уникальных местных сортов винограда

СТОЛОВОЕ СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО

ГОД УРОЖАЯ: 2018

ВИНИФИКАЦИЯ: брожение вина проведено до полного сбраживания сахаров в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16–18°C. ЦВЕТ: бледно окрашенное соломенно-зеленоватое, прозрачное с интенсивным блеском вино АРОМАТ: аромат «взрывается» оттенками лимонного крема, желе из цитрусовых, яблочной шарлотки, рахат-лукума и жасмина. ВКУС: свежие ноты цитрусовых сочетаются с оттенками лимона и апельсина. Освежающее, сочное, легкое вино. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: его можно подать на аперитив, охладив до температуры 9–10°C, или к блюдам из рыбы и морепродуктов в азиатском стиле при температуре 10–11°C. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 9-11°C ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 12,8 % ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 2,0 г/л УПАКОВКА: упаковывается вертикально по 6 бутылок, в специально разработанный транспортный короб.

Алкоголь
9%
Состав
100% цитронный магарача
Срок годности
не ограничен
Упаковка
стеклянная бутылка 0,75 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Всё о лагерах: гид по самому ...
Часть 3/3: янтарные лагеры
Что приготовить из гречки
6 рецептов для тех, кто запасся крупой