Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

«Фитоэнерджи. Женьшень-каламанси»

Оригинальное сочетание традиционного русского напитка двойного брожения, натуральных энергетиков и фруктовых соков делает новый фито-квас идеальным спутником для молодых и активных людей в поиске ярких впечатлений и оригинальных вкусов. Напиток не содержит алкоголь и прекрасно подходит для активных сторонников ЗОЖ.

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (солод ржаной, ржаная мука), концентрированный яблочный сок, концентрированный сок лайма, концентрированный сок каламанси, ароматизатор натуральный «Каламанси», чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски, экстракт женьшеня.
Упаковка
алюминиевая банка 0,33 л
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Едим по-русски
6 ресторанов национальной кухни в Москве
Что такое солод?
И как его делают?