Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

India Pale Ale – это много хмеля разного и вкусного. Мы заложили 3 хмеля на варку: Amarillo, El Dorado и Mosaic, получилось полно, горько и ароматно. Но этого нам показалось мало, и мы добавили Amarillo и Mosaic на холодное охмеление. Получилось мощно и ярко. Нам понравилось!

Состав
подготовленная вода, солод пшеничный, солод ячменный светлый, солод карамельный, хмель
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Крик!
Экспресс-лекция о вишневом ламбике
Жизнь квасоваров два века назад ...
Древний блендер, колесный ухват и другие оригинальные предметы прошлого