Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

India Pale Ale – это много хмеля разного и вкусного. Мы заложили 3 хмеля на варку: Amarillo, El Dorado и Mosaic, получилось полно, горько и ароматно. Но этого нам показалось мало, и мы добавили Amarillo и Mosaic на холодное охмеление. Получилось мощно и ярко. Нам понравилось!

Цвет, EBC: 15

Плотность начального сусла, %: 16

Крепость, % алк.: 7,0

Горечь, IBU: 90

Состав
подготовленная вода, солод пшеничный, солод ячменный светлый, солод карамельный, хмель
Срок годности
9 мес.
Упаковка
Тюмень — 6 шт., Пенза — 24 шт., Москва и Краснодар — 12 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Как проходит двойное брожение
Коротко о процессе, благодаря которому получается настоящий квас
5 ферм, которые ждут вас ...
Ближе к земле — не увольняясь из офиса