«Станичное»

В основе линейки — вина, которые традиционно готовят на Таманском полуострове в казачьих станицах. Рецепты этих вин передают из поколения в поколение.

Изабелла

СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ СЛАДКОЕ ВИНО

ВИНИФИКАЦИЯ: Ферментация в современных бродильных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. ЦВЕТ: темно-красный. АРОМАТ: богатый букет с тонами земляники и красных ягод. ВКУС: свежий, полный, гармоничный. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: подавать к зрелым острым сырам и фруктам ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 15-20°C. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 50-60 г/л.

Состав
100% сорт винограда изабелла
Срок годности
не ограничен
Упаковка
Стеклянные бутылки 0,75 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
От «обiданiя и пiаньства» до «Oчаковского Fitoenergy»
Как менялась технология приготовления кваса в России
Украшаем дом к Новому году и Рождеству, ...
Приготовьте бумагу, лоскуты и мандарины