Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

«Квасёнок Малиновый»

Сок сочных ягод малины придает напитку новые оттенки вкуса. Отличная альтернатива газировкам!

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод), концентрированный малиновый сок, натуральные вкусоароматические вещества малины, чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски.
Упаковка
ПЭТ 1 л — 9 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Какой напиток лучше утоляет жажду?
Что пить в жару, кроме обычной воды