Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Яркое легкое пиво с апельсином и имбирем для тех, кто ищет особых впечатлений.

Алкоголь
6,5%
Упаковка
стеклянная бутылка 0,5 л
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Какое пиво пить сначала: темное ...
А градус лучше повышать или понижать?
Крафтовое пиво в разы дороже обычного
Откуда такая разница в цене?