Правильные рецепты холодного супа
Квас
«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.
Очаковский
Помните ли вы, как искрится снег морозным солнечным утром? Именно эта магия русской зимы вдохновила нас на создание лимитированной версии кваса «Очаковский» с зимним дизайном. Знакомый вкус подарит бодрость во время активного отдыха и поддержит ваш иммунитет. Встретим зиму вместе с квасом «Очаковский»!
Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаной солод, ржаная мука), чистые культуры дрожжей и молочнокислые бактерии в виде смешанной закваски
Срок годности
ПЭТ — 9 месяцев
Упаковка
ПЭТ 1,5 л — 9 шт. ПЭТ 2 л — 6 шт.
Почитайте об этом
Все 12 стадионов Чемпионата ...
От «Лужников» до «Фишта», от «Спартака» до «Казань Арены». Нужен гол!
Попробуйте и оцените