Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

«Очаковский» (лимитированная серия)

Самый популярный квас в России теперь в зимнем оформлении. Встречайте зиму с отличным настроением и яркими эмоциями вместе с квасом «Очаковский».

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаной солод, ржаная мука), чистые культуры дрожжей и молочнокислые бактерии в виде смешанной закваски
Срок годности
ПЭТ — 9 месяцев
Упаковка
ПЭТ 2 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Почему при покупке кваса ...
Ведь на этикетке указан алкоголь — не более 1,2% спирта
Соков — завались
Зачем еще и вы начали их делать?