Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

Квас из натуральных компонентов, согревающий сердца — мягкий, изысканный, с характерным ароматом специально подобранных композиций пряностей, специй и фруктов.

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (солод ржаной, ржаная мука), чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски, концентрированный яблочный сок, ароматизатор натуральный «Пряное яблоко», экстракты корицы, имбиря, мускатного ореха.
Срок годности
9 месяцев
Упаковка
ПЭТ 1,5 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Русское гостеприимство
Как полагалось встречать гостей в избах на Руси