Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

Очаковский. Заварной

Оригинальный квас с изысканным вкусом и нежным ароматом заварного хлеба.

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука солод ржаной), чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски, дрожжи хлебопекарные.
Срок годности
9 месяцев
Упаковка
ПЭТ 0,5 л — 12 шт.; ПЭТ 2 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
«Если хочешь чего-то добиться ...
Президент «Очаково» Алексей Кочетов — о залоге успеха компании
Госпитальный квас: как народным ...
Как народным напитком лечили раненых