Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Нефильтрованное пшеничное пиво в стиле «бельгийский бланш». Для создания этого сорта используются бельгийские пивные дрожжи, а также пшеничный солод, что придает ему приятную текстуру и естественную замутненность. Добавление экстракта кориандра и натурального ароматизатора померанцевой корки, делает это пиво освежающим и ароматным.

Алкоголь
4,9%
Плотность
12%
Упаковка
стеклянная бутылка 0,45 л — 12 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Как делают сок
Репортаж с производства Goodini, «МачоГаспачо» и «ДжусТим»
Всем — пунш!
5 рецептов согревающего напитка