Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Светлый эль ORA ET LABORA янтарно-золотистого цвета приносит чувство спокойствия и умиротворения. В аромате — нежные фруктовые оттенки с намеком на специи и хлебные нотки. Во вкусе — сбалансированное сочетание тонов солода и дрожжевого профиля, дополненное нюансами сухофруктов, специй, цитрусовых, достигаемых благодаря верховому брожению бельгийских дрожжей.

Алкоголь
6,5%
Плотность
15,5%
Упаковка
стеклянная бутылка 0,45 л — 12 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Зачем нужно двойное брожение?
И почему вы везде о нем пишете?
Хиты сезона: новинки от «Очаково»
От классической колы до лимонада с нежным вкусом манго