Вино

Наша «Южная винная компания» (ЮВК) делает вино исключительно из собственного винограда. Производство и виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ.

ВЫДЕРЖАННОЕ СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ ТАМАНИ.

ГОД УРОЖАЯ: 2017

ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контролируемое хранение не менее 3 месяцев. Часть бутылок закладывается на коллекцию с выдержкой 2, 5 и 10 лет. ЦВЕТ: пурпурно-гранатовое с рубиновым отблеском вино, чистое, оставляющее ровные, частые, медленно стекающие следы на стенках бокала. АРОМАТ: чисты, приятный аромат, интенсивность ниже средней, вино поначалу кажется закрытым. На первый план выходят тон землистости и минералы. Со временем аромат становится ярче, появляются тона вишни, черной сливы, зеленого перца горошком и сливок. ВКУС: полнотелое, свежее, терпкое, но не жесткое вино, во вкусе ярко раскрываются тона спелых черных фруктов, сливочные ноты и копчености, послевкусие продолжительное, со спелыми тонами чернослива и ежевики. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленными из птицы, мяса и дичи, с использование соусов, приправ, пряностей. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 16-18°C. ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 11-13%. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 1,5-3,5 г/л.

Состав
100% саперави
Срок годности
не ограничен
Упаковка
стеклянные бутылки 0,75 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Праздник урожая: как отмечают ...
Как отмечают главное событие осени в разных странах
Едим по-русски за пределами Москвы
7 ресторанов русской кухни от Калининграда до Петропавловска-Камчатского