«Секрет пивовара»

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Пиво отличается особым датским характером: невероятно мягким, но в то же время хорошо сбалансированным вкусом и ароматом. Благодаря добавлению хмеля Herkules Hallertau, сорт имеет пряный цветочно-хмелевой аромат и приятное послевкусие.

Алкоголь
4,3%
Плотность
10,5%
Горечь пива
Состав
вода, солод ячменный светлый, ячмень, хмель
Срок годности
алюминиевая банка 0,45 л — 12 месяцев; стеклянная бутылка 0,45 л — 12 месяцев.
Упаковка
алюминиевая банка 0,45 л — 12 шт.; стеклянная бутылка 0,45 л — 12 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Как делают алюминиевые банки
От рулона металла до «ушка» — за 6 шагов
Советское пиво: главное о лагерах ...
Главное о лагерах СССР (и при чем здесь можжевельник)