«Семейный секрет»

Нефильтрованный деревенский квас из пшеничного солода и цельного зерна ржи, с бодрящей кислинкой и осадком. В основе рецепта — секреты квасоварения, собранные нами во время экспедиции по деревням Липецкой, Воронежской, Рязанской и Тамбовской областей.

Белый деревенский квас с освежающим вкусом и яркой кислинкой. Приготовлен по старинному семейному рецепту.

Состав
подготовленная вода, пшеничный солод, рожь (цельное зерно), сахар, чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски, соль поваренная пищевая
Срок годности
3 месяца
Упаковка
ПЭТ 1 л — 9 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
От «обiданiя и пiаньства» до «Oчаковского Fitoenergy»
Как менялась технология приготовления кваса в России