Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Пиво Sieben — ярко-золотисто-желтое, с пенистой белой шапкой. Его вкус можно предугадать: слегка солодовый, полнотелый, зрелый, с тонким хмелевым ароматом и элегантным послевкусием. Новинка — пиво с характером для ценителей традиционного баварского хмельного напитка.

Алкоголь
4,7%
Плотность
11%
Горечь пива
Состав
вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмель.
Срок годности
алюминиевая банка 0,45 л — 12 месяцев, стеклянная бутылка 0,45 л — 12 месяцев.
Упаковка
алюминиевая банка 0,45 л — 12 шт, стеклянная бутылка 0,45 л — 20 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Зачем нужно двойное брожение?
И почему вы везде о нем пишете?
Пенза: гигантский градусник и ...
Где ходить и что делать в Пензе