Вино

Наша «Южная винная компания» (ЮВК) делает вино исключительно из собственного винограда. Производство и виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ.

Красное сухое выдержанное вино географического наименования Тамани. Строгая селекция винограда и виноматериалов. Вино №1 ЮВК.

ГОД УРОЖАЯ: 2016 ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контролируемое хранение в течение не менее 3-х месяцев. Часть бутылок закладывается на коллекцию с выдержкой 2, 5, 10 лет. ЦВЕТ: пурпурно-рубиновое, интенсивно окрашенное, с розовыми бликами и блеском.  АРОМАТ: яркий аромат спелых черных ягод и фруктов: ликерные оттенки сливы, ежевики, вишни и черной смородины сплетаются с тонами кинзы, сладких пряностей, оливок. ВКУС: во вкусе на первый план выходят спелость сладких фруктов и острота пряностей, прежде всего перца. Танины зернистые, еще не полностью смягчившиеся, послевкусие свежее, со спелым фруктовым оттенком. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из птицы, мяса и дичи, с использованием соусов, приправ, пряностей. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 16-18 °C ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 12-14% ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 1,5-3,5 г/л

Состав
25% каберне-совиньон, 75% мерло
Срок годности
не ограничен
Упаковка
стеклянная бутылка 0,75 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
6 вещей из детства: верните ...
от журнала «Трамвай» до игры «Электроника ИМ»
Окрошка с языком, говядиной ...
Еще 5 способов приготовить мясной холодный суп