Автохтонные вина

Наша «Южная винная компания» (ЮВК) делает вино исключительно из собственного винограда. Производство и виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ. Автохтонные вина — напитки, изготовленные из уникальных местных сортов винограда

С ЗАЩИЩЁННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО

ГОД УРОЖАЯ: 2018

ВИНИФИКАЦИЯ: брожение вина проведено с остановкой брожения до необходимого уровня сахаров, в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16 – 18 градусов. ЦВЕТ: светло-соломенный АРОМАТ: освежающий аромат с типичными для сорта мускатными тонами, яркими нотами цитрусовых меда. ВКУС: тонкое, гибкое во вкусе с нотками сладкого персика, миндаля и спелой груши. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: вино рекомендуется подавать охлажденным, хорошо сочетается с фруктами и сырами ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 10-12°C ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 10-11% ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 20-40 г/л

Состав
100% виорика
Срок годности
не ограничен
Упаковка
стеклянная бутылка 0,75 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Блины — к Масленице!
С печенью, семгой, тыквой, манго. М-м-м-м!
Фудпейринг-гид: блюда на гриле ...
Часть I: от сулугуни в панировке до свиных ребрышек