«Ячменный колос»

Возрожденное пиво 1970-х годов, рецепт которого разработан в традициях русской школы пивоварения. Мы улучшили рецептуру, сохранив солнечный цвет и легкий вкус напитка.

Ячменный колос Крепкое

Пиво с богатым вкусом и насыщенной хмелевой горечью. Повышенное содержание алкоголя достигнуто за счет дополнительной выдержки.

Алкоголь
7%
Плотность
16%
Горечь пива
Состав
Вода, солод ячменный светлый, ячмень, солод ячменный карамельный, хмель горький, хмель ароматный
Срок годности
5 месяцев
Упаковка
ПЭТ 1,5 л — 9 шт. Стеклянная бутылка 0,5 л — 12 шт. Банка 0,5 л — 12 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Можно ли сварить пиво без хмеля?
И если да, то зачем он нужен?
Как мы делаем Meduza beer mix
Пиво с добавлением сока — за 7 шагов