«Ячменный колос»

Возрожденное пиво 1970-х годов, рецепт которого разработан в традициях русской школы пивоварения. Мы улучшили рецептуру, сохранив солнечный цвет и легкий вкус напитка.

Непастеризованное пиво с насыщенным вкусом. Варим с добавлением пшеничного солода.

Алкоголь
4,4%
Плотность
11%
Горечь пива
Состав
Вода, солод ячменный светлый, солод пшеничный, солод ячменный карамельный, хмель
Срок годности
3 месяца
Упаковка
ПЭТ 1 л — 9 шт. Кег 30 л для торговли в розлив
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Как смотреть футбольные трансляции
Советы начинающим болельщикам
Как купить действительно свежее пиво ...
Боюсь, в магазине у моего дома торгуют просрочкой