«Ячменный колос»

Возрожденное пиво 1970-х годов, рецепт которого разработан в традициях русской школы пивоварения. Мы улучшили рецептуру, сохранив солнечный цвет и легкий вкус напитка.

Непастеризованное пиво с насыщенным вкусом. Варим с добавлением пшеничного солода.

Алкоголь
4,4%
Плотность
11%
Горечь пива
Состав
Вода, солод ячменный светлый, солод пшеничный, солод ячменный карамельный, хмель
Срок годности
3 месяца
Упаковка
ПЭТ 1 л — 9 шт. Кег 30 л для торговли в розлив
Объем, л
Тара
Компания «Очаково» не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции. Товар вы можете приобрести в любом нашем фирменном магазине или в точках продаж.
Почитайте об этом
Чем ваше крафтовое пиво отличается ...
И действительно ли это крафт?
Какое пиво делать проще?
Фильтрованное или нефильтрованное?