Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.
Халзан
Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.
Халзан
Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.
Buterfly Шардоне
СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО
ГОД УРОЖАЯ: 2018. ВИНИФИКАЦИЯ: Ферментация в современных бродильных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16–18°C. ЦВЕТ: Светло-соломенный. АРОМАТ: чистый, свежий приятный аромат с нотками косточковых фруктов и цветущей липы. ВКУС: сладость печеных яблок, тон сливок с ореховой горчинкой. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Хорошо сочетается с белым мясом рыбой и фруктами. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 12-14°C. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 20-30 г/л.
Buterfly Виорика Мускатная
СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО
ГОД УРОЖАЯ: 2018. ВИНИФИКАЦИЯ: Ферментация в современных бродильных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16–18°C. ЦВЕТ: светло-соломенный. АРОМАТ: яркий сортовой с мускатными тонами и оттенками восточных сладостей, цукатов и цитрусовых. ВКУС: свежесть цитрусовых с приятной фруктовой сладостью. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: вино рекомендуется подавать к фруктам и сырам. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 12-14°C. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 20-30 г/л.
Powran Оригинальный
Напиток «Powran Оригинальный» — безалкогольный тонизирующий (энергетический) газированный пастеризованный без применения консервантов.
Powran Оригинальный
Напиток «Powran Оригинальный» — безалкогольный тонизирующий (энергетический) газированный пастеризованный без применения консервантов.
Powran Оригинальный
Напиток «Powran Оригинальный» — безалкогольный тонизирующий (энергетический) газированный пастеризованный без применения консервантов.
Германасса Тамани
Красное сухое выдержанное вино географического наименования Тамани.
ГОД УРОЖАЯ: 2014 ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контролируемое хранение в течение не менее 3-х месяцев. Часть бутылок закладывается на коллекцию с выдержкой 2, 5, 10 лет. ЦВЕТ: пурпурно-гранатовое с рубиновым отблеском вино, чистое, оставляющее ровные, частые, медленно стекающие следы на стенках бокала. АРОМАТ: чистый, приятный, интенсивность ниже средней, вино поначалу кажется закрытым. На первый план выходят тон землистости и минералы. Со временем аромат становится ярче, появляется тона вишни, черной сливы, зеленого перца горошком, сливок. ВКУС: полнотелое, свежее, терпкое, но не жесткое вино, во вкусе ярко раскрываются тона спелых черных фруктов, сливочные ноты, копчености, послевкусие продолжительное, со спелыми тонами чернослива и ежевики ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из птицы, мяса и дичи, с использованием соусов, приправ, пряностей. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 16-18°C ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 12-14% ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 1,5-3,5 г/л.
Merlot Reserve 2017
ВЫДЕРЖАННОЕ СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО
ВИНО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ ТАМАНИ
ГОД УРОЖАЯ: 2017 ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контролируемое хранение в течение не менее 3-х месяцев. Часть бутылок закладывается на коллекцию с выдержкой 2, 5, 10 лет. ЦВЕТ: гранатово-рубиновое, средней интенсивности окраски вино с легким черепичным отблеском. АРОМАТ: аромат кажется несколько закрытым. Наиболее отчетливо проступают ноты черной сливы и землисто-минеральный оттенок. ВКУС: вкус интенсивнее и ярче аромата. Его отличает хороший баланс легких и ровных танинов, приятной свежести и крепости. Кроме сливы проявляются оттенки подвяленной вишни, черешни и клубники. В продолжительном послевкусии чувствуется легкая горчинка, которая удачно сочетается с тонами какао и горького шоколада. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендовано для подачи к блюдам, приготовленным из птицы, мяса и дичи с использованием соусов, приправ, пряностей. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 16-18°C ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 12-14% ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 1,5-3,5 г/л.