Для правильного питания, особых впечатлений, продуктивности и чувства свободы

I’NICE: для правильного питания

Первая премьера года — мультизлаковый I’NICE на основе пророщенной ржи, пшеницы, ячменя, овса и кукурузы с собственных полей «Очаково». Также в составе чистейшая вода, сок, травы — и всё! Даже добавленного сахара нет. Поэтому в новинке столько пользы: 7 витаминов, 19 аминокислот, 11 макро- и микроэлементов — то, что нужно, чтобы быть в тонусе и поддерживать здоровый образ жизни. Вкусов у I’NICE — четыре: негазированные «Груша-имбирь» и «Вишня-лемонграсс», газированные «Айва-бузина» и «Малина-лайм-мята».

Мы стремимся сделать правильное питание простым и доступным, поэтому не только выпустили новинку, но и ведем страницу I’NICE в Instagram: она посвящена биохакингу. Там разбираемся, как еда и напитки влияют на организм, и учимся повышать качество жизни с помощью продуктов питания. Готовы стать фуд-гиком? Присоединяйтесь!

Meduza: для особых впечатлений

Meduza создана для тех, кто ищет особые впечатления. Стеклянная бутылка особой формы и стильная этикетка идеально впишутся в селфи на любой вечеринке. А открывать пиво удобно благодаря винтовому колпачку — открывашка не понадобится.

Meduza мы готовим почти так же, как и другое пиво: из воды, солода, дрожжей и хмеля. А затем добавляем сок — и пиво превращается в beer mix. Как и во всех напитках «Очаково», в Meduza нет искусственных добавок, таких как красители и консерванты.

Яркий beer mix в двух вариантах: Meduza Orange с апельсином и имбирем, а также вишневая Meduza Cherry. Содержание алкоголя в этом пиве с добавлением сока — 6,5%. А Meduza Cherry есть и в безалкогольной версии— чтобы каждый мог выбрать свой beer mix.

Очаковский Fitoenergy: для активной ночи и продуктивного дня

Первый квас, который дарит здоровую бодрость. Всё потому, что в его составе — натуральные энергетики: женьшень и гуарана. Они оказывают тонизирующий эффект, а сок и солод помогают организму быстрее восстановиться.

Мы сварили «Очаковский Fitoenergy» по классической технологии двойного брожения, но привнесли в него собственную инновацию: содержание алкоголя в напитке — ровно 0%, без оговорок. Это было непросто: над рецептурой технологи работали несколько лет. Ведь в обычном квасе алкоголь есть, пусть его и ничтожно мало. Например, в обычном «Очаковском» — не больше 0,5% (ГОСТ разрешает до 1,2%).

Наслаждайтесь впечатлениями нон-стоп: попробуйте оба вкуса «Очаковского Fitoenergy» — «Женьшень-каламанси» и «Гуарана-вишня».

Steppenwolf: для чувства свободы

Светлый лагер с тонким вкусом и ароматом американского хмеля Citra, интенсивные цитрусовые ноты которого уравновешиваются мягким вкусом. Steppenwolf питкий и некрепкий: плотность пива 10%, содержание алкоголя — 4,3%. Мы придумали его для молодых людей, которых не сдерживают правила и условности: они уверены в себе и живут по своим правилам. У нас они тоже есть: один из таких принципов — варить честное пиво. Почитайте, как мы это делаем.

А еще мы выпустили «Халзан Безалкогольное»

Наше первое 0% пиво вышло недавно, но уже стало официальным партнером Российской премьер-лиги, главного футбольного чемпионата страны. В честь этого мы рассказываем главное об отечественном футболе и о том, как делаем безалкогольное пиво.

Яндекс.Метрика