Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

В этом году мы сделали ставку на яркий дизайн в оригинальном графическом art-стиле. И выпустили лимитированную версию кваса «Очаковский» в новом оформлении. Успейте купить ваш любимый квас в новом луке.

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаной солод, ржаная мука), чистые культуры дрожжей и молочнокислые бактерии в виде смешанной закваски.
Срок годности
12 месяцев
Упаковка
алюминиевая банка 0,33 л — 12 шт
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Можно ли пить квас за рулем ...
Там же есть алкоголь, я боюсь (но квас люблю).
Где сделать атмосферное фото?
Где-где? В киногороде!