Эль с насыщенным вкусом, яркой ароматикой и сбалансированной хмелевой горечью. Высокое содержание алкоголя достигнуто благодаря длительному брожению.
Altstein
Рецепт разработан владельцем семейной пивоварни в Бремене. Классическое немецкое пиво с насыщенным вкусом и мягкой хмелевой горечью.
Халзан Крепкое
Крепкое плотное пиво верхового брожения с насыщенным мощным вкусом. В аромате превалируют эфирные леденцовые тона, послевкусие сладковатое. Пиво хорошо выброжено, не резкое. Легко пьется, алкоголь не доминирует.
Халзан
Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.
Халзан Безалкогольное
Свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество, особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.
Халзан
Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.
Халзан
Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.
Buterfly Шардоне
СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО
ГОД УРОЖАЯ: 2018. ВИНИФИКАЦИЯ: Ферментация в современных бродильных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16–18°C. ЦВЕТ: Светло-соломенный. АРОМАТ: чистый, свежий приятный аромат с нотками косточковых фруктов и цветущей липы. ВКУС: сладость печеных яблок, тон сливок с ореховой горчинкой. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Хорошо сочетается с белым мясом рыбой и фруктами. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 12-14°C. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 20-30 г/л.
Buterfly Виорика Мускатная
СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО
ГОД УРОЖАЯ: 2018. ВИНИФИКАЦИЯ: Ферментация в современных бродильных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16–18°C. ЦВЕТ: светло-соломенный. АРОМАТ: яркий сортовой с мускатными тонами и оттенками восточных сладостей, цукатов и цитрусовых. ВКУС: свежесть цитрусовых с приятной фруктовой сладостью. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: вино рекомендуется подавать к фруктам и сырам. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 12-14°C. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 20-30 г/л.
Powran Оригинальный
Напиток обладает ярким, свежим карамельно-ягодным ароматом с тонкими ванильными нюансами. В кисло-сладком сбалансированном вкусе доминируют ягодные тона.