Сварено в стиле бельгийского нефильтрованного пшеничного пива. Сварено по особому рецепту с использованием цедры померанца. Обладает многогранным уникальным вкусом: мягкое, легкое, с нотками пряностей и цитрусовых и едва различимой хмелевой горчинкой.
Л.Э.П. Светлое
Классический американский лагер с умеренным и лёгким ароматом хмеля. Легкий вкус приятно сочетается с солодовым характером. Пиво обладает продолжительным послевкусием без терпкости. При изготовлении используется американский хмель двух сортов — Citra и Cascade.
Секрет пивовара Светлое Мягкое безалкогольное
Безалкогольное пиво с невероятно мягким, но в то же время хорошо сбалансированным вкусом и интересным ароматом. Пенное имеет пряный цветочно-хмелевой аромат и приятное послевкусие, благодаря добавлению хмеля Herkules Hallertau.
RedRay Сherry Mix
Напиток насыщенного вишневого цвета с легким розовым оттенком. Аромат насыщенный, выразительный, с характерными вишневыми оттенками. Вкус пива сладковатый, наполнен нотами зрелой черной вишни с легкими малиновыми тонами. Послевкусие аккуратное с терпкими тонами вишневой косточки и едва уловимыми
RedRay Сherry Mix
Напиток насыщенного вишневого цвета с легким розовым оттенком. Аромат насыщенный, выразительный, с характерными вишневыми оттенками. Вкус пива сладковатый, наполнен нотами зрелой черной вишни с легкими малиновыми тонами. Послевкусие аккуратное с терпкими тонами вишневой косточки и едва уловимыми
Goodini Томат
Сок обладает классическим томатным вкусом со сбалансированной кислотностью и мягким послевкусием с легкой солоноватостью.
Goodini Томат
Сок обладает классическим томатным вкусом со сбалансированной кислотностью и мягким послевкусием с легкой солоноватостью.
Goodini Яблоко
Сок со свежим ароматом зеленого яблока. Вкус чистый, с характерными кисло-сладкими яблочными оттенками.
Goodini Яблоко
Сок со свежим ароматом зеленого яблока. Вкус чистый, с характерными кисло-сладкими яблочными оттенками.
Goodini Вишня
Аромат нектара выразительный вишневый. Вкус насыщенный с оттенками спелой, сочной вишни. В послевкусии терпкость вишневой косточки.