Пиво

Мы варим пиво по классической технологии исключительно из натуральных ингредиентов. Не добавляем ускорители брожения и не используем технологию высокоплотного пивоварения, когда напиток разбавляют водой. Сами выращиваем ячмень и делаем из него солод. Хмель закупаем у лучших поставщиков России, Чехии, Германии и США, а дрожжи для нас выращивает Берлинский институт пивоварения.

Пиво «Приволжское»

Светлое пиво с освежающим вкусом Варим только на пензенской пивоварне.

Алкоголь
4,5%
Плотность
11%
Горечь пива
Состав
вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод карамельный, хмель
Срок годности
стеклянная бутылка — 12 месяцев, ПЭТ — 5 месяцев
Упаковка
Тара: стеклянная бутылка 0,5 л, ПЭТ — 1,5 л Упаковка: стеклянная бутылка 0,5 л — 20 шт., ПЭТ 1,5 л — 6 шт
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Тест! Хемингуэй или Ерофеев, Довлатов ...
Проверьте алкогольную совместимость с великими писателями
Гаспачо: шеф-повара — о холодном ...
От хлеба с водой — в блюдо высокой кухни