Автохтонные вина

Наша «Южная винная компания» (ЮВК) делает вино исключительно из собственного винограда. Производство и виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ. Автохтонные вина — напитки, изготовленные из уникальных местных сортов винограда

Автохтонное столовое сухое красное вино. Год урожая — 2014. Изготовлено из винограда сорта Саперави позднего сбора. Цвет вина плотный, почти непроницаемый пурпурно-рубиновый. На свету вино играет фиолетовыми оттенками. Аромат чистый, свежий и приятный с тонами спелой черной сливы, вишни, кизила, чувствуется легкий минеральный тон (нагретый сланец), раскрывается аромат тонами сушеного чернослива и хмели-сунели. Вино бархатистое, с ощутимыми, но не жесткими танинами. Обладает сильным вкусом вишни и сливы, пряными оттенками. Послевкусие мягкое продолжительное, наполненное шлейфом чернослива с оттенком вишни. Раскрывается в бокале, и во рту отчетливо проявляя типичные характеристики сорта саперави.

Состав
100% саперави
Срок годности
не ограничен
Упаковка
Стеклянные бутылки 0,75 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Дед Мороз: как жестокий славянский ...
От жестокого бога до доброго старика
Традиционные напитки мира, часть I
Шалгам, орчата и другие незнакомые названия