Автохтонные вина

Наша «Южная винная компания» (ЮВК) делает вино исключительно из собственного винограда. Производство и виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ. Автохтонные вина — напитки, изготовленные из уникальных местных сортов винограда

СТОЛОВОЕ СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО

ГОД УРОЖАЯ: 2018

ВИНИФИКАЦИЯ: брожение вина проведено до полного сбраживания сахаров в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16 – 18°C. ЦВЕТ: прозрачное с блеском вино, бледно-соломенное, почти бесцветное с легким зеленоватым оттенком; на дне и стенках бокала мелкие пузырьки газа. АРОМАТ: обладает чистым ароматом, ярким и интенсивным. Первый нос сопровождается тонами муската, розы, личи и свежестью грейпфрута. Став более интенсивным и спелым во втором носе, аромат раскроется оттенками восточных сладостей, цукатов из цитрусовых, муската и розы. ВКУС: обладает сухим свежим вкусом с приятной кислинкой и легким покалыванием в атаке, оттененный спелыми фруктовыми оттенками и тоном свежей цедры. Пряная горчинка, придает вину сложность и своеобразие. Послевкусие средней продолжительности, свежее, с горчинкой и цитрусовой нотой. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: вино рекомендуется подавать к копчёным рыбным блюдам и закускам, спарже, дыне, пряным овощным блюдам. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 10-12°C. ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 12,5% ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 2 г/л

Алкоголь
9%
Состав
100% виорика
Срок годности
не ограничен
Упаковка
: стеклянная бутылка 0,75 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Как работает главный пивовар
Мы провели рабочий день с Андреем Мелетеевым
«Создан по мотивам экспедиций»
Что это за экспедиции такие?