Вопросы и ответы

Есть ли у вас напитки без сахара?

Где его меньше всего?

Наша позиция — производить 100% натуральные напитки

Мы не используем искусственные подсластители. В напитках «Очаково» нет добавленного сахара, а есть только природные сахара, которые изначально содержатся в ингредиентах — фруктах, овощах, злаках. Среди таких напитков — мультизлаковый I’NICE и соковые смеси Goodini: в них сахаров меньше всего.

I’NICE: только вода, сок и 5 пророщенных злаков — рожь, пшеница, ячмень, кукуруза и овес

В напитке нет добавленного сахара, зато на выбор — 4 разных вкуса: негазированные «Вишня и лемонграсс» и «Груша и имбирь», а также газированные «Малина-лайм-мята» и «Айва-бузина». Злаки для INICE выращиваем на собственных полях, а сок закупаем у проверенных поставщиков, с которыми сотрудничаем долгие годы. INICE подходит для приверженцев ЗОЖ: в напитке — 7 витаминов, 11 макро- и микроэлементов и 19 аминокислот, 8 из которых незаменимы.

У напитка есть инстаграм, посвященный биохакингу. Там мы разбираемся, как еда и напитки влияют на организм, и учимся придерживаться правил здорового образа жизни. Подписывайтесь!

Соковые смеси: натуральные миксы с особой пользой

Овощи, фрукты и ягоды для наших соков выращивают там, где они растут лучше всего. Цитрусовые везем из Бразилии, томаты — из Чили, а огурцы, вишня, свекла и яблоко закупаем в России.

Мы делаем не просто сок, а соковые смеси: они вкуснее и полезнее, потому что объединяют витамины, минералы и другие полезные вещества, содержащиеся в разных плодах. Например, чтобы получить Goodini «Ягодная смесь с овощами и шпинатом», мы смешали 10 видов сока и яблочное пюре. Кроме него, у Goodini есть еще 4 вкуса: «Овощная смесь с итальянскими травами», «Мандарин-апельсин», «Фруктово-овощная смесь с облепихой» и «Овощная смесь с пряными травами».

Также выпускаем соковые миксы «Джустим». В классическом «ДжусТим Яблоко» — смесь соков красных и зеленых яблок. Любители интересных сочетаний оценят «Джустим. Томат — 4 перца» — смесь томатного сока с добавлением соли и четырех видов перца: душистого, паприки, черного и чили.

Отдельного внимания заслуживают соки в испанском стиле «МачоГаспачо». Например, «МачоГаспачо из Андалусии» — это сытный сок, приготовленный по традиционным рецептам родины гаспачо. В составе — томатный сок, пюре из огурца, паприки и лука, лимонный сок и сок чеснока, экстракт паприки и соль. А рецепт свекольного «МачоГаспачо» мы привезли из Севильи — в него, помимо томатного, добавляем свекольный сок, а также душистые специи.