Рецепты блюд — таких ярких и бодрящих, что хочется добавки. Не отказывайте себе в этом!

«Солнечные» кексы

Они ослепительны

Готовить: 45 минут
Порций: 4–6 порций

Что понадобится

Сок «МачоГаспачо из Валенсии», 1 стакан

Растительное масло, полстакана

Яблоко, 1 шт.

Мука, 2 стакана

Сахар, 1 стакан

Разрыхлитель, ½ ч. л.

Соль, щепотка

Орехи по вкусу

Что делать

Взбейте миксером «МачоГаспачо», сахар, соль и растительное масло — до однородной массы.

Просейте муку и насыпайте в смесь частями, помешивая.

Добавьте разрыхлитель и всё хорошо перемешайте.

Яблоко и орехи нарежьте небольшими кусочками, обжарьте и добавьте в тесто.

Смажьте формочки маслом и посыпьте мукой (силиконовые — необязательно). Выложите в них тесто.

Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте кексы  45 минут. Подавайте с кленовым сиропом.

Блинчики со свекольным соком

Традиционное блюдо в новом цвете

Готовить:20 минут
Порций: 3

Что понадобится

Сок «МачоГаспачо из Севильи», 60 мл

Яйца, 2 шт.

Молоко, 250 мл

Пшеничная мука, 2 ст. л.

Крахмал, 2 ст. л.

Соль по вкусу

Оливковое масло, 1 ст. л.

Шампиньоны, 100 г

Репчатый лук, 1 шт.

Сметана, 70 мл

Петрушка, полпучка

Что делать

Приготовьте начинку. Лук, петрушку и грибы нарежьте мелко, соедините со сметаной и тушите на несильном огне. Оставьте начинку остужаться.

Беремся за тесто. Яйца смешайте с мукой, солью и крахмалом.

Помешивая полученную смесь, медленно влейте молоко.

Добавьте «МачоГаспачо из Севильи» и оливковое масло. Перемешайте тесто до однородной массы.

Поджарьте блинчики с обеих сторон, выложите начинку на блинчик и заверните.


Свекольный смузи

Витаминный напиток с авокадо и клубникой

Готовить: 10 минут
Порций: 2

Что понадобится

Сок «МачоГаспачо из Севильи», 300 мл

Авокадо, полплода

Сельдерей, 1 стебель

Клубника, 100 г

Зеленое яблоко, 1 шт.

Лимонный сок по вкусу

Что делать

Авокадо и яблоки очистите и нарежьте кусочками. Сельдерей и клубнику тоже нарежьте.

Отправьте овощи, фрукты и ягоды в блендер, добавьте туда же лимонный сок и измельчите до однородной массы.

Добавляйте сок «МачоГаспачо из Севильи» частями и продолжайте взбивать — пока не получите напиток настолько густой, насколько хотите.