Рецепты блюд — таких ярких и бодрящих, что хочется добавки. Не отказывайте себе в этом!
«Солнечные» кексы
Они ослепительны
Готовить: 45 минут
Порций: 4–6 порций
Что понадобится
Сок «МачоГаспачо из Валенсии», 1 стакан
Растительное масло, полстакана
Яблоко, 1 шт.
Мука, 2 стакана
Сахар, 1 стакан
Разрыхлитель, ½ ч. л.
Соль, щепотка
Орехи по вкусу
Что делать
Взбейте миксером «МачоГаспачо», сахар, соль и растительное масло — до однородной массы.
Просейте муку и насыпайте в смесь частями, помешивая.
Добавьте разрыхлитель и всё хорошо перемешайте.
Яблоко и орехи нарежьте небольшими кусочками, обжарьте и добавьте в тесто.
Смажьте формочки маслом и посыпьте мукой (силиконовые — необязательно). Выложите в них тесто.
Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте кексы 45 минут. Подавайте с кленовым сиропом.
Блинчики со свекольным соком
Традиционное блюдо в новом цвете
Готовить:20 минут
Порций: 3
Что понадобится
Сок «МачоГаспачо из Севильи», 60 мл
Яйца, 2 шт.
Молоко, 250 мл
Пшеничная мука, 2 ст. л.
Крахмал, 2 ст. л.
Соль по вкусу
Оливковое масло, 1 ст. л.
Шампиньоны, 100 г
Репчатый лук, 1 шт.
Сметана, 70 мл
Петрушка, полпучка
Что делать
Приготовьте начинку. Лук, петрушку и грибы нарежьте мелко, соедините со сметаной и тушите на несильном огне. Оставьте начинку остужаться.
Беремся за тесто. Яйца смешайте с мукой, солью и крахмалом.
Помешивая полученную смесь, медленно влейте молоко.
Добавьте «МачоГаспачо из Севильи» и оливковое масло. Перемешайте тесто до однородной массы.
Поджарьте блинчики с обеих сторон, выложите начинку на блинчик и заверните.
Свекольный смузи
Витаминный напиток с авокадо и клубникой
Готовить: 10 минут
Порций: 2
Что понадобится
Сок «МачоГаспачо из Севильи», 300 мл
Авокадо, полплода
Сельдерей, 1 стебель
Клубника, 100 г
Зеленое яблоко, 1 шт.
Лимонный сок по вкусу
Что делать
Авокадо и яблоки очистите и нарежьте кусочками. Сельдерей и клубнику тоже нарежьте.
Отправьте овощи, фрукты и ягоды в блендер, добавьте туда же лимонный сок и измельчите до однородной массы.
Добавляйте сок «МачоГаспачо из Севильи» частями и продолжайте взбивать — пока не получите напиток настолько густой, насколько хотите.