Инструкция к применению
![](https://ochakovo.ru/wp-content/uploads/2018/11/privolzhskiy-kvas-480.png)
Квас
«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.
Квас «Приволжский»
Темный квас с ароматом корочки ржаного хлеба
![](https://ochakovo.ru/wp-content/uploads/2018/11/privolzhskiy-kvas-480.png)
Состав
подготовленная вода, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод), сахар, чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски
Срок годности
6 месяцев
Упаковка
Тара: ПЭТ 1,5 л Упаковка: 6 шт
![](https://ochakovo.ru/wp-content/uploads/2018/11/privolzhskiy-kvas-480.png)
Почитайте об этом
Попробуйте и оцените