Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

Квас «Приволжский»

Темный квас с ароматом корочки ржаного хлеба

Состав
подготовленная вода, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод), сахар, чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски
Срок годности
6 месяцев
Упаковка
Тара: ПЭТ 1,5 л Упаковка: 6 шт
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Щучина, ботвинья и царская ...
5 холодных супов с рыбой и креветками
«Сочная команда» — новый сок ...
5 вкусов и персонажи любимых мультфильмов на упаковке