Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

Квас «Калининский» приготовлен по особому рецепту Агафьи Тихоновны из станицы Калининской Краснодарского края, одной из старейших станиц черноморских казаков на Кубани. Это настоящий квас из ржаной муки и ржаного солода на основе кристально чистой артезианской питьевой воды с глубины 370 метров. Напиток имеет сладковатый, ярко выраженный вкус, насыщенный аромат ржаной хлебной корочки и превосходный цвет. Он отлично утоляет жажду и освежает в жаркий летний полдень.

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод), чистые культуры дрожжей и молочно-кислых бактерий в виде смешанной закваски, двуокись углерода
Срок годности
4 месяца
Упаковка
ПЭТ 1,5 л — 6 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Почему квас называют хлебным ...
Его правда варят из хлеба?
Весь «магазинный» сок делают ...
Так а Goodini — из свежих фруктов и овощей?