Квас

«Очаково» — лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.

Сибирский окрошечный с хреном

Квас «Сибирский окрошечный с хреном» — напиток двойного брожения, приготовленный из натуральных продуктов по традиционному русскому рецепту. При приготовлении окрошечного кваса используются зерновые культуры, которые на подвергаются термообработке, благодаря чему квас становится темным — идеальным для приготовления сибирской окрошки. Вкус у напитка солоноватый, а входящий в его состав хрен придаст блюду пикантности.

Состав
подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод), натуральный экстракт хрена, соль поваренная, чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски.
Срок годности
6 месяцев
Упаковка
ПЭТ 2 л.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Праздник урожая: как отмечают ...
Как отмечают главное событие осени в разных странах
История напитков — в ...
Чем занимается руководитель музея «Очаково» (и где в Москве купить сундук XVIII века)