«Ячменный колос»

Возрожденное пиво 1970-х годов, рецепт которого разработан в традициях русской школы пивоварения. Мы улучшили рецептуру, сохранив солнечный цвет и легкий вкус напитка.

«Ячменный колос. Рецепт 1978 года»

Шло время, менялось государство, увеличивалось разнообразие пивной продукции. Но пиво «Ячменный колос» не теряло своей популярности. Для ностальгирующих по пиву советского времени пивовары «Очаково» воссоздали всенародно любимую ячменную классику по всем канонам той эпохи: пиво с очень свежим, мягким и легким вкусом, которое многие россияне вспоминают на протяжение нескольких десятилетий. Это не современная реплика на тему ретро, а точная копия легендарного пива.

Алкоголь
4,5%
Плотность
11%
Горечь пива
Состав
вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмель.
Срок годности
алюминиевая банка 0,5 л — 12 месяцев; стеклянная бутылка 0,45 л — 12 месяцев; ПЭТ 1,35 л — 5 месяцев
Упаковка
алюминиевая банка 0,5 л — 12 шт.; стеклянная бутылка 0,45 л — 20 шт.; ПЭТ 1,35 л — 9 шт.
Объем, л
Тара
Почитайте об этом
Советское пиво: главное о лагерах СССР ...
Главное о лагерах СССР (и при чем здесь можжевельник)