Один человек нам написал: «Всегда в магазине проходил мимо “МачоГаспачо”, потому что думал, что это пакетированный суп». На самом деле «МачоГаспачо» — это необычный сок. Сейчас расскажем, что в нем особенного

1. Это сытный сок для правильного питания

В основе «МачоГаспачо» — пюре из отборных овощей, сок спелых томатов, а еще специи, пряности и экстракты ароматных трав. Состав меняется в зависимости от разновидности сока. Всего их три: классический томатный «МачоГаспачо из Андалусии», свекольный «МачоГаспачо из Севильи» и тыквенный «МачоГаспачо из Валенсии».

«МачоГаспачо» хоть и не суп, но может заменить ланч. Во-первых, это полезно: в наших соках нет консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов или добавленного сахара. Все пюре, соки и экстракты делают из плодов и трав сразу же после сбора урожая, чтобы сохранить максимум вкуса, витаминов и микроэлементов.

Мы делаем напитки без консервантов.

А чем плохи консерванты?

2. Три вкуса отражают дух разных регионов Испании

Андалусия — родина классического испанского гаспачо. Наш «МачоГаспачо из Андалусии» состоит из томатного сока, пюре огурца, пюре паприки, пюре лука, соли, лимонного сока, сока чеснока и экстракта паприки.

В Валенсии в гаспачо также кладут тыкву и ароматные специи — кориандр, укроп, паприку, душистый перец и лавр. Это придает супу насыщенный вкус и пикантный аромат — такой, как у нашего «МачоГаспачо из Валенсии».

А в Севильи добавляют свеклу. С нашим «МачоГаспачо» мы сделали то же самое — так он приобрел оригинальный аромат и красивый цвет. Летом его можно пить холодным, а зимой — подогреть.

3. Сытный сок — прекрасная основа для блюд

Мы уже рассказывали, как на основе «МачоГаспачо» готовить холодные супы, соусы и даже кексы. А новые рецепты и кулинарные «подсказки» мы размещаем сбоку на каждом пакете сока.

4. «МачоГаспачо» — сок из рейтинга Forbes

В феврале журнал составил список самых заметных брендов-2019. В него вошли 10 новых марок продуктов питания и напитков с самыми оригинальными идеями. «МачоГаспачо» — в тройке лучших. Эксперты оценили то, что мы создали новую для России категорию продуктов — сытные соки. А еще яркую упаковку и презентацию в кулинарной студии Юлии Высоцкой.

5. Испанцам нравится

По словам людей, которые привыкли есть гаспачо с детства, у наших сытных соков — «тот самый» вкус. А вот и видеоподтверждение из посольства Испании:

Яндекс.Метрика