Тендеры и продажи

Ru | En

Компания «Очаково» - лидер в производстве натуральных напитков

В конгресс-центре «Технополис Москва» состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Московский предприниматель-2016» в группе номинаций «Лидер промышленности города Москвы». В номинации «Пищевая промышленность: производство натуральных напитков» лауреатом объявлена компания «Очаково».

«Московский предприниматель» — ежегодный конкурс, организуемый Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы при поддержке Московской ассоциации предпринимателей. В группе номинаций конкурса «Лидер промышленности города Москвы» определяли лучших представителей столичного бизнеса, внесших за год значительный вклад в развитие отечественного предпринимательства.

Отечественная компания «Очаково» была признана лучшим производителем в номинации «Пищевая промышленность: производство натуральных напитков». «Очаково» производит широкий ассортимент натуральных напитков: квас, пиво, лимонады, минеральные воды, соки, слабоалкогольные напитки, медовуху и другие. Главной целью компания считает обеспечение российских потребителей вкусными и полезными напитками, приготовленными по традиционным и оригинальным рецептам.

Награда на конкурсе  «Лидер промышленности города Москвы» становится для нас хорошей ежегодной традицией. Это показатель того, что из года в год мы держим планку качества на высшем уровне и оправдываем доверие потребителей, которые нас выбирают. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся,  совершенствуя технологии производства и выпуская вкусные и полезные новинки. Доверие  потребителей  и признание экспертов для нас большая честь и стимул работать дальше», — комментирует Юрий Антонов, генеральный директор ЗАО МПБК «Очаково».

 Натуральные соки и нектары «ДжусТим» от «Очаково» стали лауреатом в номинации «Лучший инновационный продукт».

Для всех гостей вечера была организована дегустация 100% соков и нектаров «ДжусТим», а на фуршете можно было угоститься квасом «Очаковский» и  Медовухой «М». Представители Правительства Москвы, участвовавшие в награждении победителей и лауреатов конкурса, высоко оценили представленные на дегустации натуральные напитки «Очаково».